♡八方だしdeお手軽煮卵(味玉)♡【#簡単レシピ#作り置き#ミツカン】 レシピあり

♡八方だしdeお手軽煮卵(味玉)♡【#簡単レシピ#作り置き#ミツカン】
  1. 53
    おいしそう!

''八方だし''だけで漬けるお手軽煮卵(味玉)のご紹介です♩新刊【Mizukiのほめられごはん】発売中です♩Amazon     楽天ブックス(特典付き)TOSHIBAレシピリーフレット(無料)全国の家電量販店さんに設置中です♩ーーーーーーーーーーーーおはようございます(*^^*)今日はレシ......

Mizukiさん

Mizukiさん

レシピブログアワード3年連続総合グランプリ受賞。 企業のレシピ開発、雑誌、TV、WEBメディアで活動中。 調理師免許、スイーツコンシェルジュの資格を持つ。 レシピのコンセプトは 【簡単・時短・節約】 著書【Mizukiの31CAFEレシピ】 著書【Mizukiの31CAFEレシピ2】 著書【材料2つde超簡単!Mizukiのやみつきおかず】