レシピブログ
おはようございます インナービューティープランナーの amikaです 寒い日が続くと、温かい料理が 食べたくなりますよね。 寒くなると、よく地元で食べる料理で 新潟の郷土料理である「のっぺい汁」 というものがあります。 のっぺい汁は、 大根、にんじん、長ネギ、 れんこんなど冬野菜や、 鮭や鶏肉をいれて出汁が 効いている醤油ベースの汁物です。 新潟ののっぺい汁の特徴は 里芋をい......
ホッケのすり身の団子汁
【ポッサムの茹で汁を使...
ぶりのあら汁☆
リメイク)石狩汁 ⇒ ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪