レシピブログ
牛すじ肉って、お値段も安いし、おいしくてコラーゲン豊富でありがたい食材です。 ただ煮るのにすごく時間がかかるのが難点でした。 でも圧力鍋を手に入れてからは、10分でぷるぷるの牛すじ煮込みができるようになりました。 先日も、そんな圧力鍋と牛すじでオムハヤシを作りました。 作り方は、すごく簡単。手抜きバージョンのハヤシライスです。 牛すじは2回ゆでこぼして、水洗いして白い脂を取り除きます。 圧力鍋に......
甘くておいしい☆新玉ね...
新玉ねぎとベーコンのバ...
肉団子の作り置きも出来...
サーモンと玉ねぎの柚子...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...