レシピブログ
牛すじ肉って、お値段も安いし、おいしくてコラーゲン豊富でありがたい食材です。 ただ煮るのにすごく時間がかかるのが難点でした。 でも圧力鍋を手に入れてからは、10分でぷるぷるの牛すじ煮込みができるようになりました。 先日も、そんな圧力鍋と牛すじでオムハヤシを作りました。 作り方は、すごく簡単。手抜きバージョンのハヤシライスです。 牛すじは2回ゆでこぼして、水洗いして白い脂を取り除きます。 圧力鍋に......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
新玉ねぎの照り焼き♡
ストウブで新玉ねぎまる...
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...