レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
東京に出かける前、冷蔵庫の在庫整理に励んでいました。 これもそのひとつ、半端に残っていたお刺身用タコと、三つ葉1/2束、しめじを使い切るために作った「タコと三つ葉のペペロンチーノ・柚子こしょう風味」です。 にんにく、赤唐辛子とオリーブオイルをごく弱火で熱して、良い香りがしてきたら、パスタのゆで汁を少々足してこれ以上火が入るのを止めます。 いつも書いている、イタリアンシェフのデルアルバさんに教えて......
味付けはめんつゆだけ‼...
黄金比でどんな野菜でも...
簡単でめっちゃおいしい...
三つ葉納豆
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...