タコと三つ葉のペペロンチーノ・柚子こしょう風味 レシピあり

タコと三つ葉のペペロンチーノ・柚子こしょう風味
  1. 1
    おいしそう!

東京に出かける前、冷蔵庫の在庫整理に励んでいました。 これもそのひとつ、半端に残っていたお刺身用タコと、三つ葉1/2束、しめじを使い切るために作った「タコと三つ葉のペペロンチーノ・柚子こしょう風味」です。 にんにく、赤唐辛子とオリーブオイルをごく弱火で熱して、良い香りがしてきたら、パスタのゆで汁を少々足してこれ以上火が入るのを止めます。 いつも書いている、イタリアンシェフのデルアルバさんに教えて......

Junkoさん

Junkoさん

はじめまして。お料理とお菓子作りが好きなグラフィックデザイナーです。 デザインの視点から、おいしくて美しいお菓子の作り方をご紹介できたらと思います。