レシピブログ
ごはんを炊くのって、お米を研いで浸水させてから炊いて、蒸らして・・・とかなり時間がかかります。 冷凍ごはんもサトウのごはんもなくて、お米が食べたい時によくリゾットを作ります。 洗わない生米を炒めて、できあがりまで20分くらいでしょうか。 短時間というわけにはいきませんが、ごはんを炊くよりはお手軽にできます。 すっかり寒くなった今の季節、熱々のとろっとしたリゾットがおいしいですね。 写真は10日く......
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
米粉だんごのぜんざい
ココナッツオイルと米粉...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...