かぼちゃのリゾット・レシピ/ドリーミアクラブ更新しました レシピあり

かぼちゃのリゾット・レシピ/ドリーミアクラブ更新しました
  1. おいしそう!

ごはんを炊くのって、お米を研いで浸水させてから炊いて、蒸らして・・・とかなり時間がかかります。 冷凍ごはんもサトウのごはんもなくて、お米が食べたい時によくリゾットを作ります。 洗わない生米を炒めて、できあがりまで20分くらいでしょうか。 短時間というわけにはいきませんが、ごはんを炊くよりはお手軽にできます。 すっかり寒くなった今の季節、熱々のとろっとしたリゾットがおいしいですね。 写真は10日く......

Junkoさん

Junkoさん

はじめまして。お料理とお菓子作りが好きなグラフィックデザイナーです。 デザインの視点から、おいしくて美しいお菓子の作り方をご紹介できたらと思います。