しらすとバジルのチーズトースト/失敗・重曹でぽんかんの皮むき レシピあり

しらすとバジルのチーズトースト/失敗・重曹でぽんかんの皮むき
  1. おいしそう!

休日の朝食に、しらすとバジルのチーズトーストを作りました。 食パンにマヨネーズを薄く塗って、ちりめんじゃこ、ピザ用ミックスチーズを乗せてトースターで焼きます。 仕上げにちぎったバジルを散らしてできあがり。 以前に作った 「しらすのチーズマヨトースト」 に、大葉を混ぜたらおいしかったので、バジルでもおいしそうと作るようになりました。 バジルは、最後に散らすのがおすすめです。 以前に焼く前にバジルを......

Junkoさん

Junkoさん

はじめまして。お料理とお菓子作りが好きなグラフィックデザイナーです。 デザインの視点から、おいしくて美しいお菓子の作り方をご紹介できたらと思います。