お取り寄せイタリアン「厚切り牛タンのグリル」 レシピあり

お取り寄せイタリアン「厚切り牛タンのグリル」
  1. 1
    おいしそう!

ヤフーブログ時代からブログで仲良くさせていただいている、 函館のイタリアンシェフ、デルアルバさん のお料理のファンです。 函館にある「アンティカ・オステリア・デルアルバ」は、函館では「奇跡のレストラン」と言われているくらい、東京の一流店にも負けないハイレベルなイタリアンのお店なのだそうです。 遠すぎて函館のお店まではまだ足を運べていないのですが、それにもかかわらず私が彼のお料理のファンだと言うの......

Junkoさん

Junkoさん

はじめまして。お料理とお菓子作りが好きなグラフィックデザイナーです。 デザインの視点から、おいしくて美しいお菓子の作り方をご紹介できたらと思います。