レシピブログ
週末にかなり強行スケジュールで上京したら、さすがに帰ってきて少しぐったりしていました。 簡単に作れるお昼ごはんにしようと、冷蔵庫の残り野菜と生クリームをルクエに入れて、手抜きなクリームパスタを作りました。 玉ねぎ、エリンギ、マッシュルーム、冷凍ほうれん草と、ベーコンを切ってルクエに入れます。 軽く塩、こしょうをして顆粒コンソメ小さじ1/2を入れます。 生クリームと牛乳を合わせて1カップくらい。生......
339kcal 秘密に...
【お弁当向け】麺がひっ...
超簡単♪生姜とキャベツ...
パスタの基本「スパゲッ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...