オイルサーディンときのこのスパゲッティ・レシピ レシピあり

オイルサーディンときのこのスパゲッティ・レシピ
  1. おいしそう!

少し涼しくなったと思ったら、また残暑が戻って日中はすごい暑さですね。 初秋を忘れそうになるものの、夕べの満月に秋を感じました。 お昼ごはんに、これから旬のきのこと缶詰のオイルサーディンを使って、簡単なスパゲッティを作りました。 つぶしたにんにく、種を抜いた赤唐辛子を、オリーブオイルとバターで香りを出して、オイルサーディンを加えて表面をカリっと焼きます。 スライスした玉ねぎと、しめじ、まいたけ、......

Junkoさん

Junkoさん

はじめまして。お料理とお菓子作りが好きなグラフィックデザイナーです。 デザインの視点から、おいしくて美しいお菓子の作り方をご紹介できたらと思います。