レシピブログ
あいかわらず流行が続いている「パンケーキ」の次は「フレンチトースト」が流行るそうですね。 しかも「パンペルデュ」とかいう気取った名前(?)で。 フランス語にするとおしゃれな感じかつ、新しい食べ物のような印象になるからでしょうか? そんなフレンチトーストを塩味のキッシュ風にしてブランチにしました。 固くなったバゲットを、前日の夜に卵、牛乳、生クリーム、塩、こしょうで作った卵液(アパレイユ)に浸し......
卵1個で大量生産できる...
卵・パン粉なしでOK♪...
ホットケーキミックスで...
てんぷら粉も卵も不要!...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...