レシピブログ
あいかわらず流行が続いている「パンケーキ」の次は「フレンチトースト」が流行るそうですね。 しかも「パンペルデュ」とかいう気取った名前(?)で。 フランス語にするとおしゃれな感じかつ、新しい食べ物のような印象になるからでしょうか? そんなフレンチトーストを塩味のキッシュ風にしてブランチにしました。 固くなったバゲットを、前日の夜に卵、牛乳、生クリーム、塩、こしょうで作った卵液(アパレイユ)に浸し......
卵1個で大量生産できる...
【レシピ】豚とアスパラ...
豆乳と米粉100%のマ...
卵・牛乳不使用☆10分...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】