レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あいかわらず流行が続いている「パンケーキ」の次は「フレンチトースト」が流行るそうですね。 しかも「パンペルデュ」とかいう気取った名前(?)で。 フランス語にするとおしゃれな感じかつ、新しい食べ物のような印象になるからでしょうか? そんなフレンチトーストを塩味のキッシュ風にしてブランチにしました。 固くなったバゲットを、前日の夜に卵、牛乳、生クリーム、塩、こしょうで作った卵液(アパレイユ)に浸し......
卵1個で大量生産できる...
🔖🥄なめらかプリン(全...
卵・牛乳不使用☆10分...
サクッとふんわり♪マヨ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...