レシピブログ
ぐでたまのお菓子作りに燃えている昨今。 先日、 しゅがーりぼんのけいこ先生 との勉強会でぐでたまのマカロンを作りました。 略して「ぐでたマカロン」です(笑) マカロンを作るのはたぶん十年ぶりくらいです。 すっかり作り方を忘れてしまい、けいこ先生に教えていただきながら作りました。 焼く前にマカロンの生地を少し取り分け、白と黒に着色してコルネでぐでたまの顔を描きます。 ......
難易度ゼロ~3分で簡単...
お弁当に♪簡単で可愛い...
抹茶マカロン
♪★ひなまつりカラーの...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群