抹茶白玉クリームあんみつ・レシピ レシピあり

抹茶白玉クリームあんみつ・レシピ
  1. おいしそう!

まだ6月が始まったばかりだというに、連日真夏のような陽射しです。 毎年暑くなると、こんなあんみつをよく作っています。 寒天とフルーツ缶詰、あんこに白玉、あればアイスクリームを盛り付けた白玉あんみつです。 あんみつを作る時、数年前までこんなみつ豆缶詰を使っていました。 はごろも 朝からフルーツ みつ豆 190g (4081) ×24個 Amazon(アマゾン) みつ豆といえ......

Junkoさん

Junkoさん

はじめまして。お料理とお菓子作りが好きなグラフィックデザイナーです。 デザインの視点から、おいしくて美しいお菓子の作り方をご紹介できたらと思います。