レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
旬の春キャベツを使って、朝食に春キャベツとコンビーフのオムレツを作りました。ざく切りにしたキャベツをコンビーフと一緒にフライパンで炒めて、塩、あらびきこしょう、しょうゆで味付けします。この時、そのまま食べると少し味が濃いかな?というくらいで大丈夫です。卵は生クリーム(または牛乳)を加えてかき混ぜるだけで味付けをしません。バターを熱したフライパンでオムレツを作って、中心にキャベツの具を入れて両端か......
花わさびの醤油漬け
楽うま☆ちくわとカニカ...
塩とわさびだけでご飯が...
わさびのお味噌汁
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!