レシピブログ
旬の春キャベツを使って、朝食に春キャベツとコンビーフのオムレツを作りました。ざく切りにしたキャベツをコンビーフと一緒にフライパンで炒めて、塩、あらびきこしょう、しょうゆで味付けします。この時、そのまま食べると少し味が濃いかな?というくらいで大丈夫です。卵は生クリーム(または牛乳)を加えてかき混ぜるだけで味付けをしません。バターを熱したフライパンでオムレツを作って、中心にキャベツの具を入れて両端か......
はんぺんときゅうりのわ...
楽うま☆ちくわとカニカ...
味噌とわさびで!おつま...
わさびバター醤油のパス...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中