やかんの重しでかた焼きそば・レシピ レシピあり

やかんの重しでかた焼きそば・レシピ
  1. おいしそう!

Yahooブログの過去記事からの転載です。初出:2008/10/14(火)焼きそばを油でパリパリに揚げてある「かた焼きそば」バリそばとも言うのでしょうか?おいしいですよね。麺を油で揚げたタイプは、おいしいけど途中からスナック菓子を食べているような気分になります。できれば揚げないで、普通の焼きそばの表面だけがパリパリ、カリカリになっているといいなと思っていました。そんなパリパリ焼きそばを作るいい方法......

Junkoさん

Junkoさん

はじめまして。お料理とお菓子作りが好きなグラフィックデザイナーです。 デザインの視点から、おいしくて美しいお菓子の作り方をご紹介できたらと思います。