レシピブログ
Yahooブログの過去記事からの転載です。初出: 2008/6/13(金) 冷凍ブルーベリーが余っていたので、水のかわりにブルーベリーピューレを使ったシフォン生地のカップケーキを作りました。以前に発明(?)した2色のクリームを渦巻き状に絞る方法で、白と紫色の渦巻きがきれいなカップケーキができました。この絞り方、なかなか気に入っています。昔懐かしい2色ソフトクリームみたいじゃないですか?(^-......
簡単!ヨーグルトに合う...
ブルーベリー・コーンミ...
♪さくさくブルーベリー...
ブルーベリージャム
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...