レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Yahooブログの過去記事からの転載です。初出: 2008/6/13(金) 冷凍ブルーベリーが余っていたので、水のかわりにブルーベリーピューレを使ったシフォン生地のカップケーキを作りました。以前に発明(?)した2色のクリームを渦巻き状に絞る方法で、白と紫色の渦巻きがきれいなカップケーキができました。この絞り方、なかなか気に入っています。昔懐かしい2色ソフトクリームみたいじゃないですか?(^-......
ブルーベリーとクリーム...
スペアリブのブルーベリ...
ブルーベリーのクランブ...
ビーツとブルーベリーの...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜