レシピブログ
Yahooブログの過去記事からの転載です。初出: 2008/6/13(金) 冷凍ブルーベリーが余っていたので、水のかわりにブルーベリーピューレを使ったシフォン生地のカップケーキを作りました。以前に発明(?)した2色のクリームを渦巻き状に絞る方法で、白と紫色の渦巻きがきれいなカップケーキができました。この絞り方、なかなか気に入っています。昔懐かしい2色ソフトクリームみたいじゃないですか?(^-......
フレッシュブルーベリー...
ブルーベリーとクリーム...
ステーキのブルーベリー...
レアチーズケーキ&ブル...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...