レシピブログ
ロールケーキに使った卵と、余っていたフランスパンを使って、ブランチにフレンチトーストのサンドイッチを作りました。いつもの甘いフレンチトーストではなくて、卵液にすりおろしパルミジャーノをたっぷりと入れた、塩味のフレンチトーストです。パンの間には、マヨネーズを塗って、ハムとチーズを挟んで、オーブンで焼きます。クロックムッシュ風なサンドイッチです(^^)クロックムッシュと言うには、ベシャメルソースがな......
キャラメリゼ☆フレンチ...
パン耳で節約フレンチト...
本格!フレンチトースト
ころころ☆りんごのフレ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ