塩味のフレンチトーストサンド・レシピ レシピあり

塩味のフレンチトーストサンド・レシピ
  1. おいしそう!

ロールケーキに使った卵と、余っていたフランスパンを使って、ブランチにフレンチトーストのサンドイッチを作りました。いつもの甘いフレンチトーストではなくて、卵液にすりおろしパルミジャーノをたっぷりと入れた、塩味のフレンチトーストです。パンの間には、マヨネーズを塗って、ハムとチーズを挟んで、オーブンで焼きます。クロックムッシュ風なサンドイッチです(^^)クロックムッシュと言うには、ベシャメルソースがな......

Junkoさん

Junkoさん

はじめまして。お料理とお菓子作りが好きなグラフィックデザイナーです。 デザインの視点から、おいしくて美しいお菓子の作り方をご紹介できたらと思います。