レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ロールケーキに使った卵と、余っていたフランスパンを使って、ブランチにフレンチトーストのサンドイッチを作りました。いつもの甘いフレンチトーストではなくて、卵液にすりおろしパルミジャーノをたっぷりと入れた、塩味のフレンチトーストです。パンの間には、マヨネーズを塗って、ハムとチーズを挟んで、オーブンで焼きます。クロックムッシュ風なサンドイッチです(^^)クロックムッシュと言うには、ベシャメルソースがな......
ご飯とナッツの!フレン...
牛乳の大量消費に オー...
フレンチトースト
本場の味!【フレンチト...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...