レシピブログ
この頃ハマっている模様入りロールケーキ、作りやすいシンプルな模様を組み合わせて、水玉とストライプのケーキを作りました。いつものように白い生地から一部を取り分けて、ココアパウダーを混ぜて茶色の生地を作ります。コルネに入れて、水玉模様に絞り出して行きます。オーブンシートの下には、おおまかなストライプ模様を描いた下絵を入れています。水玉模様を1分下焼き。その後多めに取り分けた白い生地で水玉の上にライン......
簡単!白あんチョコ
材料3つで簡単生チョコ...
ヘルシー美味しいWチョ...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)