食卓も秋色に衣替え。牛肉と干し椎茸のラグー レシピあり

食卓も秋色に衣替え。牛肉と干し椎茸のラグー
  1. おいしそう!

まるで台風が夏を連れ去っていったかのよう。涼しい風と澄んだ空気に包まれてすっかり秋色。そろそろ食卓も秋色に衣替えかな。牛肉と干し椎茸のラグー----------フェットチーネ 140g牛ひき肉(赤身) 150gタマネギ 1/2個干し椎茸(どんこ) 1個エリンギ 2本......

ゆんまきさん

ゆんまきさん

Natural LifeStyle Designer (Natural Organic Cooking LifeStyle Tokyo) お家にあるものにちょっとの工夫で食卓に彩りを♪いつもの食事がもっと楽しくなるテーブルコーディネートを提案。