レシピブログ
フランスの田舎風煮込み料理です。 お肉は もも肉であっさりと仕上げました。 作り方はとっても簡単ですよ まずお肉を塩漬けします。 2日間ぐらい冷蔵庫で寝かせておきます。 あとはたっぷりのお水で玉ねぎ、ローリエ、タイムなどのハーブと一緒にコトコト2~3時間煮込みます。 お肉が柔らかくなったらお好みの野菜を入れてさらにコトコト キャベツ、セロリ、大根、にんじん・・・冷蔵庫にあるお野菜でOK 時間......
トマト&ベーコンのフォ...
古代小麦全粒粉のフォカ...
発酵無し!時短フォカッ...
コンベクションオーブン...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット