ポテ レシピあり

ポテ
  1. おいしそう!

フランスの田舎風煮込み料理です。 お肉は もも肉であっさりと仕上げました。 作り方はとっても簡単ですよ まずお肉を塩漬けします。 2日間ぐらい冷蔵庫で寝かせておきます。 あとはたっぷりのお水で玉ねぎ、ローリエ、タイムなどのハーブと一緒にコトコト2~3時間煮込みます。 お肉が柔らかくなったらお好みの野菜を入れてさらにコトコト キャベツ、セロリ、大根、にんじん・・・冷蔵庫にあるお野菜でOK 時間......

エトワールさん

エトワールさん

大阪の堺市で料理教室を主宰しています。 「簡単なのにオシャレで美味しい」をコンセプトにしたおもてなしとインナービューティーの料理教室。 お一人でもお友達同士でもお気軽にご参加くださいね!お待ちしています♪