レシピブログ
ガルバンゾー=ひよこ豆です。 形がひよこ に似ていることから名づけられたそうです イカ、たまねぎ、セロリ、オリーブ、バジル、アスパラガス、そしてガルバンゾー豆。 材料を同じ大きさに揃えるのがこのマリネのポイントです すべての材料をボウルに入れ、塩こしょうバルサミコ酢、最後にエキストラバージンオイルをかけ全体を混ぜ合わせたら出来上がり イカとアスパラガスはあらかじめ茹でま~す バルサミコ酢・・......
「鶏レバーのバルサミコ...
手羽元のバルサミコ煮込...
フォアグラ大根 バルサ...
砂肝でバルサミコ&粒マ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き