桃缶で簡単ジェラート レシピあり

桃缶で簡単ジェラート
  1. 2
    おいしそう!

白桃缶で簡単なジェラートを作りました。 ピーチリキュール ルジェ クレーム ド ペシェ をプラス。 大人デザートの完成です。 作り方と言うほどのものでもないのですが 簡単にご紹介します 材料は・・・ 白桃缶(シロップと桃半切2~3こ) バナナ 1本 牛乳、生クリーム ルジェ クレーム ド ペシェ 1.一口大程度に切った桃(シロップ)とバナナを凍らせます 2.フードプロセッサーに1を入れ......

エトワールさん

エトワールさん

大阪の堺市で料理教室を主宰しています。 「簡単なのにオシャレで美味しい」をコンセプトにしたおもてなしとインナービューティーの料理教室。 お一人でもお友達同士でもお気軽にご参加くださいね!お待ちしています♪