レシピブログ
こんにちは。 今日も大阪は、真夏です 暑いです~ さてさて、 こんなに暑いと、サッパリとしたものが食べたくなりますよね。 エトワール家で登場率高めの一品。 「鶏のねぎ醤油」をご紹介しま~す 材料 鶏胸肉 下味(塩、しょうが汁、酒) 片栗粉 ねぎ醤油 (白ネギ1/2本 酒大2、しょうゆ大2.5 砂糖小2 みりん大1 酢大2 水大1 ごま油小1) 1.ネギはみじん切り。砂糖、酒、みりんをレンジでチン......
ねぎたっぷりの和風ハン...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
鴨ねぎ雑炊
色鮮やか 青ねぎペース...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...