レシピブログ
先日ランチに作りました。 カルボナーラよりもクリームを少し多めに、クリームスープパスタのような感じ。 作り方はとっても簡単! (1人分) 1.ベーコン、たまねぎ、しめじをオリーブオイルで炒めます。 そこへ塩こしょうします。 2.生クリーム(50cc)を入れて少し煮詰めます。 3.ボウルに卵1つをよ~く溶き、パルミジャーノチーズ大2を入れて混ぜ合わせます 4.ゆでたパスタと2を3のボウルに......
ホウレンソウとベーコン...
プロ仕様!生クリームを...
火を使わずできる!和風...
かぼちゃの和風カルボナ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中