レシピブログ
先日ランチに作りました。 カルボナーラよりもクリームを少し多めに、クリームスープパスタのような感じ。 作り方はとっても簡単! (1人分) 1.ベーコン、たまねぎ、しめじをオリーブオイルで炒めます。 そこへ塩こしょうします。 2.生クリーム(50cc)を入れて少し煮詰めます。 3.ボウルに卵1つをよ~く溶き、パルミジャーノチーズ大2を入れて混ぜ合わせます 4.ゆでたパスタと2を3のボウルに......
卵とベーコンと粉チーズ...
火を使わずできる!和風...
豆乳カルボナーラ
冷製カルボナーラ
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...