レシピブログ
先日ランチに作りました。 カルボナーラよりもクリームを少し多めに、クリームスープパスタのような感じ。 作り方はとっても簡単! (1人分) 1.ベーコン、たまねぎ、しめじをオリーブオイルで炒めます。 そこへ塩こしょうします。 2.生クリーム(50cc)を入れて少し煮詰めます。 3.ボウルに卵1つをよ~く溶き、パルミジャーノチーズ大2を入れて混ぜ合わせます 4.ゆでたパスタと2を3のボウルに......
プロ仕様!生クリームを...
伝統的なレシピで作った...
火を使わずできる!和風...
生クリーム不使用!本場...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...