レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは~。 今日はGABANのスパイス「サフラン」を使って作る簡単パエリアのご紹介です♪ みなさんはサフランを使われたことありますか? お店では少量なのにお高めに売られていますよね~ それほど希少価値のあるものなのでしょうね・・・ あの独特の香りが大好きで、パエリアをはじめ、スープ、リゾットに ほんの少~しだけ入れて香りを楽しんでおります パエリアと言えば何かと材料をそろえなきゃ~と思われが......
白身魚のポワレ☆サフラ...
サフランライスのつくり...
サフランウォーターで爽...
鶏肉のフリカッセ サフ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ