あさりのパエリア風 レシピあり

あさりのパエリア風
  1. おいしそう!

こんばんは~。 今日はGABANのスパイス「サフラン」を使って作る簡単パエリアのご紹介です♪ みなさんはサフランを使われたことありますか? お店では少量なのにお高めに売られていますよね~ それほど希少価値のあるものなのでしょうね・・・ あの独特の香りが大好きで、パエリアをはじめ、スープ、リゾットに ほんの少~しだけ入れて香りを楽しんでおります パエリアと言えば何かと材料をそろえなきゃ~と思われが......

エトワールさん

エトワールさん

大阪の堺市で料理教室を主宰しています。 「簡単なのにオシャレで美味しい」をコンセプトにしたおもてなしとインナービューティーの料理教室。 お一人でもお友達同士でもお気軽にご参加くださいね!お待ちしています♪