レシピブログ
こんばんは~。 今日はGABANのスパイス「サフラン」を使って作る簡単パエリアのご紹介です♪ みなさんはサフランを使われたことありますか? お店では少量なのにお高めに売られていますよね~ それほど希少価値のあるものなのでしょうね・・・ あの独特の香りが大好きで、パエリアをはじめ、スープ、リゾットに ほんの少~しだけ入れて香りを楽しんでおります パエリアと言えば何かと材料をそろえなきゃ~と思われが......
サフランライスのつくり...
鯛のソテー サフランソ...
エビ・ホタテのサフラン...
サフランウォーターで爽...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋