レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは~。 今日はGABANのスパイス「サフラン」を使って作る簡単パエリアのご紹介です♪ みなさんはサフランを使われたことありますか? お店では少量なのにお高めに売られていますよね~ それほど希少価値のあるものなのでしょうね・・・ あの独特の香りが大好きで、パエリアをはじめ、スープ、リゾットに ほんの少~しだけ入れて香りを楽しんでおります パエリアと言えば何かと材料をそろえなきゃ~と思われが......
サフラン風味のほろほろ...
サフランウォーターで爽...
鶏肉のフリカッセ サフ...
チキンと根菜のサフラン...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】