レシピブログ
こんばんは~。 今日はGABANのスパイス「サフラン」を使って作る簡単パエリアのご紹介です♪ みなさんはサフランを使われたことありますか? お店では少量なのにお高めに売られていますよね~ それほど希少価値のあるものなのでしょうね・・・ あの独特の香りが大好きで、パエリアをはじめ、スープ、リゾットに ほんの少~しだけ入れて香りを楽しんでおります パエリアと言えば何かと材料をそろえなきゃ~と思われが......
サフランライスのつくり...
サフランウォーターで爽...
カップスープの素deリ...
鯛のソテー サフランソ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼きうなぎ」
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット