レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。 洋梨がたくさんあったのでコンポートを作りました。 GABANのクローブを入れてちょっとだけスパイシーに♪ 材料 洋梨 2~3個 水 250cc 砂糖 80g クローブ 1個 ポワールウィリアム 大1 1.洋梨の皮をむき半分に切って種をくりぬき、密閉できる容器に入れておく。 2.水、砂糖、クローブを鍋に入れて火にかけ砂糖を溶かす 3.熱々の2を1に流し入れポワールウィ......
リンゴと洋梨風味のミー...
簡単!洋梨のカスタード...
てんさい糖で洋梨のコン...
洋梨とベリーのパンケー...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>