残り野菜で・・・ レシピあり

残り野菜で・・・
  1. おいしそう!

冷蔵庫にある残り野菜でパスタを作りました~ 半端なお野菜を一掃するにはパスタかスープがおススメ! 今回は、なす、ズッキーニ、たまねぎ、セロリ、赤パプリカを使いました。 少~し生ハムがあったのでプラスして 作り方は 材料を1~1.5㎝角に切りそろえ、ガーリックオイルでじっくりソテーしていきます。 塩こしょうで味付け。。。 茹であがったパスタを合わせたら出来上がり♪ あと、冷蔵庫にドライトマトのペー......

エトワールさん

エトワールさん

大阪の堺市で料理教室を主宰しています。 「簡単なのにオシャレで美味しい」をコンセプトにしたおもてなしとインナービューティーの料理教室。 お一人でもお友達同士でもお気軽にご参加くださいね!お待ちしています♪