レシピブログ
冷蔵庫にある残り野菜でパスタを作りました~ 半端なお野菜を一掃するにはパスタかスープがおススメ! 今回は、なす、ズッキーニ、たまねぎ、セロリ、赤パプリカを使いました。 少~し生ハムがあったのでプラスして 作り方は 材料を1~1.5㎝角に切りそろえ、ガーリックオイルでじっくりソテーしていきます。 塩こしょうで味付け。。。 茹であがったパスタを合わせたら出来上がり♪ あと、冷蔵庫にドライトマトのペー......
【ホエーを使った】体に...
シンプルに美味しい【青...
たっぷり野菜♪カブ菜の...
野菜をおいしく◎さつま...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...