レシピブログ
ランチに娘が作ってくれました*\(^o^)/* オムライス。 私が横で作り方を説明しつつ、、 材料は全て娘が切りました。 段々と上達してきたわ~^_^ チキンライスの味付けのポイントや、卵の溶き方、火の入れ方などなど、口やかましく⁈指導(笑) 最後にかけるケチャップが残り少ない^_^; と気がつき、急遽、ケチャップを作成! トマト缶に、塩、ハチミツ、ビネガー、ガーリックパウダー、バジルを入れ煮詰......
お釜にポン!鶏もも肉で...
炒り卵入りチキンライス
基本のチキンライス
おうちで簡単!シンガポ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...