レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。 先日、 自家栽培の柚子をたくさんいただいたので 早速、ゆず茶作りに 作り方は簡単です! まずは材料です。 氷砂糖と柚子を同量ご準備くださいね。 柚子を綺麗に洗って、水気をしっかり拭きます。 横半分に切って、種を出します。 皮をむきます。 皮は細切りに、味はザク切りに。 保存容器に氷砂糖と柚子を3回くらいに分けて交互に入れるだけ~ あとは、冷蔵庫に入れて2週間。 たま~に揺す......
片栗粉で旨さを閉じ込め...
レタスの大量消費!!サ...
「ウィークエンドシトロ...
干し野菜の柚子胡椒和え
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...