「だし×オイル」でおいしさ広がる!麺レシピ レシピあり

「だし×オイル」でおいしさ広がる!麺レシピ
  1. 6
    おいしそう!

冷凍うどん。ウチでは年中大活躍 寒い時期はお鍋の〆に。。 今の時期から暑い夏にかけては冷やしうどんが定番です コシがあって、生麺にも負けないほどの美味しさですよね。 麺つゆさえあればあっという間 今日は、ほんのちょっと手を加えた 美味しいつけ汁をご紹介しますね~ ネギ味噌ゴマつゆうどん。 材料 2~3人分 冷凍うどん 3玉 白ネギ 1本 しょうが 1かけ ごま油 大1 味噌(あれば赤みそ) ......

エトワールさん

エトワールさん

大阪の堺市で料理教室を主宰しています。 「簡単なのにオシャレで美味しい」をコンセプトにしたおもてなしとインナービューティーの料理教室。 お一人でもお友達同士でもお気軽にご参加くださいね!お待ちしています♪