カルボナーラ。

カルボナーラ。
  1. 1
    おいしそう!

久しぶりにカルボナーラを作りました。 写りが悪くてごめんなさい 我が家のカルボナーラ、 卵黄のみではなく全卵です カルボナーラのよくある失敗は、 やはり卵に火が入りすぎることですよね〜 フライパンでソースとパスタを合わせず ボウルで和えると卵がダマにならずちょうどいい感じにトロリと仕上がりますよ。 「カボルナーラ」 息子が小さい頃よく言ってたな〜 (笑) 懐かしっ さて、話は変わりますが、 いつ......

エトワールさん

エトワールさん

大阪の堺市で料理教室を主宰しています。 「簡単なのにオシャレで美味しい」をコンセプトにしたおもてなしとインナービューティーの料理教室。 お一人でもお友達同士でもお気軽にご参加くださいね!お待ちしています♪