休日ランチ。

休日ランチ。
  1. おいしそう!

ゆっくり過ごせる休日のランチはパスタが多い気がします この日は みんなが好きな「ツナおろしパスタ」 大根おろしたっぷり シンプルに醤油味にして 大葉がいい仕事をしてくれるのでこれは外せません もちろん、ガーリックも入れましょ 選んだパスタは、グルテンフリー。 頑なには拘ってはいませんが、 自宅ではゆる〜くグルテンフリーを心がけております こちら オススメのグルテンフリーなスパゲティ。 ツナおろし......

エトワールさん

エトワールさん

大阪の堺市で料理教室を主宰しています。 「簡単なのにオシャレで美味しい」をコンセプトにしたおもてなしとインナービューティーの料理教室。 お一人でもお友達同士でもお気軽にご参加くださいね!お待ちしています♪