秋香る柿のパイ。

秋香る柿のパイ。
  1. おいしそう!

秋に旬を迎えるフルーツの一つ。 柿。 みなさん、お好きですか? 甘くて、ねっとりした食感。 そのままでも十分美味しいのですが、 レモンをギュッと絞ると酸味がプラスされて よりフルーティーな美味しさになるのでおススメ ぜひお試しあれ 栄養面では 柿は、意外ですがなんとビタミンCが豊富! L-システインとの相乗効果でシミやソバカスの予防が期待されます。 嬉しい事に予防するだけでなく、 出来てしまった......

エトワールさん

エトワールさん

大阪の堺市で料理教室を主宰しています。 「簡単なのにオシャレで美味しい」をコンセプトにしたおもてなしとインナービューティーの料理教室。 お一人でもお友達同士でもお気軽にご参加くださいね!お待ちしています♪