レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
家族が集まった休日のランチは、パスタ率が高い 玉ねぎ、にんにくのすりおろし、ローズマリー、白ワイン、塩胡椒でマリネしたチキン。 トマトソースをベースに味付けてパスタにしました。 ベーコンやウィンナー 加工用お肉を使うと旨味も簡単にでますが、、、 生肉では味がぼやけてしまうこともあったり。 そんな時にはマリネしてしっかり下味をつけると 味に深みがでるのでおススメです さて、 今日は珍しく息子OFF......
鶏とひよこ豆の白ワイン...
ムール貝の白ワイン蒸し
ワインが進むローマの肉...
豚バラとマッシュルーム...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...