パスタとワイン。

パスタとワイン。
  1. おいしそう!

家族が集まった休日のランチは、パスタ率が高い 玉ねぎ、にんにくのすりおろし、ローズマリー、白ワイン、塩胡椒でマリネしたチキン。 トマトソースをベースに味付けてパスタにしました。 ベーコンやウィンナー 加工用お肉を使うと旨味も簡単にでますが、、、 生肉では味がぼやけてしまうこともあったり。 そんな時にはマリネしてしっかり下味をつけると 味に深みがでるのでおススメです さて、 今日は珍しく息子OFF......

エトワールさん

エトワールさん

大阪の堺市で料理教室を主宰しています。 「簡単なのにオシャレで美味しい」をコンセプトにしたおもてなしとインナービューティーの料理教室。 お一人でもお友達同士でもお気軽にご参加くださいね!お待ちしています♪