レシピブログ
沖縄の郷土料理 「にんじんしりしり」 沖縄では スライサーで人参を千切りする(おろす) ことを、「しりしり」 というのだそうです にんじんを炒め 溶き卵を入れてサッと混ぜ合わせた だけの簡単レシピ しかも 3分以内! 包丁まな板いらず! のスグベジ基準をなんなくクリア 冷めても美味しいので 作り置きやお弁当にもぴったりです ぜひお試しあれ~ 材料 にんじん1本 溶き卵 1個分 だ......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
にんじんの甘煮
シャキシャキとした食感...
じゃがいもとにんじんの...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ