レシピブログ
沖縄の郷土料理 「にんじんしりしり」 沖縄では スライサーで人参を千切りする(おろす) ことを、「しりしり」 というのだそうです にんじんを炒め 溶き卵を入れてサッと混ぜ合わせた だけの簡単レシピ しかも 3分以内! 包丁まな板いらず! のスグベジ基準をなんなくクリア 冷めても美味しいので 作り置きやお弁当にもぴったりです ぜひお試しあれ~ 材料 にんじん1本 溶き卵 1個分 だ......
シャキシャキとした食感...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
にんじんジュースで作る...
じゃがいもとにんじんの...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...