2018年の「今年の一皿」 レシピあり

2018年の「今年の一皿」
  1. おいしそう!

11月のエトワール「おうちバル」でも 大変ご好評をいただいた 鯖缶DEアヒージョ 2018年の「今年の一皿」に 鯖 が選ばれたことにより 鯖缶の注目度は さらに上がりましたね (お店で品薄状態だったりも ) しかも気のせいかしら… 徐々に値段が 上がってきているような   とは言え、栄養価も高く 保存もきいて スグに食べられる鯖詰は コスパに優れている食材です   そんな鯖缶DE作るアヒージョは......

エトワールさん

エトワールさん

大阪の堺市で料理教室を主宰しています。 「簡単なのにオシャレで美味しい」をコンセプトにしたおもてなしとインナービューティーの料理教室。 お一人でもお友達同士でもお気軽にご参加くださいね!お待ちしています♪