カルボナーラふう♪

カルボナーラふう♪
  1. おいしそう!

今日のランチは 作り置きのサラダチキンで カルボナーラを作りました   我が家では大活躍のサラダチキン! 必ず冷蔵庫にストックしてあります   魚がメインの日の副菜にしたり、 朝食のサンドイッチにしたり おにぎりの具材にしたり・・・ とても重宝しています   カルボナーラはベーコンですが サラダチキンでヘルシーに仕上げました。   全卵+卵黄に パルミジャーノレッジャーノチーズ 少しの牛乳 塩こ......

エトワールさん

エトワールさん

大阪の堺市で料理教室を主宰しています。 「簡単なのにオシャレで美味しい」をコンセプトにしたおもてなしとインナービューティーの料理教室。 お一人でもお友達同士でもお気軽にご参加くださいね!お待ちしています♪