冷凍フルーツDE簡単フルーツビネガー レシピあり

冷凍フルーツDE簡単フルーツビネガー
  1. おいしそう!

フルーツを氷砂糖とリンゴ酢に 漬けて作る フルーツビネガー   冷凍フルーツだとさらに 時短でできます   2月レッスンでご紹介した いちごのテリーヌ その時の ラズベリーとブルーベリーが 冷凍室にスタンバイしていたので ミックスして 飲むビネガーを作りました~ フルーツと氷砂糖、リンゴ酢の 割合は   1:1:1   簡単ですね~     1日漬ければOK あとは冷蔵庫で保存 香りの美味しさを......

エトワールさん

エトワールさん

大阪の堺市で料理教室を主宰しています。 「簡単なのにオシャレで美味しい」をコンセプトにしたおもてなしとインナービューティーの料理教室。 お一人でもお友達同士でもお気軽にご参加くださいね!お待ちしています♪