火を使わないストック食材レシピ。 レシピあり

火を使わないストック食材レシピ。
  1. おいしそう!

ストックしておける食材を中心とした 火を使わないレシピ   「切り干し大根とツナの塩昆布和え」 材料 4人分 切り干し大根 20g きゅうり  1本 ツナ缶 1缶(70g) 塩昆布 大さじ1 ごま油 小さじ2   作り方 1.切り干し大根は水で戻し、水気をしぼる。 2.ボウルに1と千切りにしたきゅうり、缶汁を切ったツナ 塩昆布、ごま油を入れて全体をなじませる。   出来上がり~ (飾りに糸唐辛子......

エトワールさん

エトワールさん

大阪の堺市で料理教室を主宰しています。 「簡単なのにオシャレで美味しい」をコンセプトにしたおもてなしとインナービューティーの料理教室。 お一人でもお友達同士でもお気軽にご参加くださいね!お待ちしています♪