とうもろこしのフラン

とうもろこしのフラン
  1. おいしそう!

とうもろこしのフラン   フランとは お料理にもスイーツにもあるのですが どちらも 卵+生クリーム(牛乳)などの材料を混ぜ合わせ 型に入れて蒸し焼きにしたものです   今回はZENBペースト「とうもろこし」 を使って お料理のフランにしました 言い換えれば 洋風茶碗蒸しです フライパンにお湯を張って蒸したので 時短かつ楽   冬はもちろん温かく 夏は冷たくしても美味しいですョ   ZENBペース......

エトワールさん

エトワールさん

大阪の堺市で料理教室を主宰しています。 「簡単なのにオシャレで美味しい」をコンセプトにしたおもてなしとインナービューティーの料理教室。 お一人でもお友達同士でもお気軽にご参加くださいね!お待ちしています♪