新玉ねぎの冷製ポタージュ。 レシピあり

新玉ねぎの冷製ポタージュ。
  1. おいしそう!

春は 新玉ねぎの美味しい季節 サラダとして 生食でいただくのも 新玉ねぎならでは   また 加熱して甘さを十分に引き出すのも おススメです 今日は 新玉ねぎの冷製スープを ご紹介します   簡単すぎてビックリ でもお味は保証付き 材料 新玉ねぎ  1個(約230g) 豆乳(無調整) 200㏄ 塩麴 小さじ1 塩 少々 ブラックペパー オリーブオイル 生ハム   作り方 1.新玉ねぎはスライスして......

エトワールさん

エトワールさん

大阪の堺市で料理教室を主宰しています。 「簡単なのにオシャレで美味しい」をコンセプトにしたおもてなしとインナービューティーの料理教室。 お一人でもお友達同士でもお気軽にご参加くださいね!お待ちしています♪