レシピブログ
添えたり みじん切りにして散らしたり・・・ 脇役的なイメージのパセリですが 今回は主役です バーミックスで手軽に作れる! エスカルゴバター 材料 バター(室温) 50g パセリ 1束分 にんにく2片 塩ブラックペパー 以上をバーミックスで なめらかになるまで 攪拌したら出来上がり♪ たくさん作って冷凍保存もOK (3~4週間) ラップで包み冷凍した後、切っておくと 使いやすくて便利です ......
パセリ大量消費✿焼きパ...
カジキのソテーたっぷり...
焼くまで15分!パセリ...
パセリとチーズのせパン
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ