レシピブログ
大阪泉州の特産品といえば・・・ 「水茄子」 甘くてみずみずしくて ジューシーで アクが少なく皮も柔らかいので 生で美味しくいただけるのが魅力です 水茄子の浅漬けは ご飯のお供に最高ですよね~ 今回は爽やかな香りのレモンと合わせて これからの季節にピッタリな サラダを作りました 材料 水茄子 1個 大葉 3枚 ミニトマト 5個 レモン 1/2 塩ブラックペパー適量 オリーブオイル適量 ......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
翡翠茄子
茄子の即席ゆかり漬け&...
簡単♪茄子と厚揚げの味...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...