レシピブログ
「鰯のサオール」 イタリア版南蛮漬け。 な感じです 材料 鰯 4尾 玉ねぎ 1個 塩胡椒 適量 小麦粉 適量 白ワインビネガー 適量 松の実 適量 レーズン 適量 作り方 1.鰯は手開きし 大きければ半分に切る 2.塩をしっかりとふってしばらくおき 出てきた水分をふいてコショウをふる 3.小麦粉(あれば強力粉)を薄くまぶし フライパンで両面焼いて 保存容器に入れておく。 4.フライ......
鰯のつみれ・トロ~リ温...
鰯キュウリ巻き
丸干しうるめ鰯と春キャ...
鰯の梅生姜煮
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット