レシピブログ
「鰯のサオール」 イタリア版南蛮漬け。 な感じです 材料 鰯 4尾 玉ねぎ 1個 塩胡椒 適量 小麦粉 適量 白ワインビネガー 適量 松の実 適量 レーズン 適量 作り方 1.鰯は手開きし 大きければ半分に切る 2.塩をしっかりとふってしばらくおき 出てきた水分をふいてコショウをふる 3.小麦粉(あれば強力粉)を薄くまぶし フライパンで両面焼いて 保存容器に入れておく。 4.フライ......
自家製オイルサーディン...
鰯のつみれ・フライ
鰯のツミレ汁がお勧めな...
鰯の塩麹梅煮
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪