レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「鰯のサオール」 イタリア版南蛮漬け。 な感じです 材料 鰯 4尾 玉ねぎ 1個 塩胡椒 適量 小麦粉 適量 白ワインビネガー 適量 松の実 適量 レーズン 適量 作り方 1.鰯は手開きし 大きければ半分に切る 2.塩をしっかりとふってしばらくおき 出てきた水分をふいてコショウをふる 3.小麦粉(あれば強力粉)を薄くまぶし フライパンで両面焼いて 保存容器に入れておく。 4.フライ......
自家製オイルサーディン...
簡単!美味しい♪うなぎ...
鰯キュウリ巻き
丸干しうるめ鰯と春キャ...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)