切り干し大根DE韓国風作り置きおかず(レシピ) レシピあり

切り干し大根DE韓国風作り置きおかず(レシピ)
  1. おいしそう!

韓ドラを見ていると食べたくなる コチュジャン味   そんな思いで作り置きおかずを 作ってみました   切り干し大根のコチュジャン和え 材料 作りやすい量   切り干し大根 50g   合わせ調味料 コチュジャン 大1.5 しょうゆ    大1.5 ごま油  大1 米酢  小1.5 はちみつ  小1.5 にんにくすりおろし 少々   作り方 1.切り干し大根は水で戻す。   2.水気をしっかり絞っ......

エトワールさん

エトワールさん

大阪の堺市で料理教室を主宰しています。 「簡単なのにオシャレで美味しい」をコンセプトにしたおもてなしとインナービューティーの料理教室。 お一人でもお友達同士でもお気軽にご参加くださいね!お待ちしています♪