えんどう豆のチーズガレット。 レシピあり

えんどう豆のチーズガレット。
  1. 1
    おいしそう!

今夜のお酒のお供にいかがですか? 「えんどう豆のチーズガレット」 材料 えんどう豆(まめこぞう) とろけるチーズ ブラックペッパー 以上適量 作り方 1.   えんどう豆はさやから取り出し 塩茹でしてフォークなどで潰しておく。 2. フライパンにチーズを大さじ1杯程度ずつ 間隔を空けて並べる。 3. 火をつけてチーズが溶けだしたら1を乗せ チーズがカリカリになるまで じっくり焼く 4. さらにチ......

エトワールさん

エトワールさん

大阪の堺市で料理教室を主宰しています。 「簡単なのにオシャレで美味しい」をコンセプトにしたおもてなしとインナービューティーの料理教室。 お一人でもお友達同士でもお気軽にご参加くださいね!お待ちしています♪