レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「コウノトリれんこんのシャキモチ焼き」 蓮根のシャキシャキっとした歯応えと モッチモチな食感が一度に味わえる一品。 蓮根好きにはたまらない 材料 蓮根 約12センチ分 はんぺん 1枚 乾燥桜海老 小さじ2 大葉 3枚 片栗粉 適量 A(醤油、みりん、酒、砂糖適量) 作り方 1. 蓮根10センチは5〜8ミリ幅に切り 残りはすりおろす。 2. フードプロセッサーにはんぺん、 すりおろした蓮根、桜海......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
蓮根とたたき豚バラの水...
電子レンジにかけて混ぜ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト