蓮根・2つの食感が1度に楽しめる! レシピあり

蓮根・2つの食感が1度に楽しめる!
  1. おいしそう!

「コウノトリれんこんのシャキモチ焼き」 蓮根のシャキシャキっとした歯応えと モッチモチな食感が一度に味わえる一品。 蓮根好きにはたまらない 材料 蓮根 約12センチ分 はんぺん 1枚 乾燥桜海老 小さじ2 大葉  3枚 片栗粉 適量 A(醤油、みりん、酒、砂糖適量) 作り方 1. 蓮根10センチは5〜8ミリ幅に切り 残りはすりおろす。 2. フードプロセッサーにはんぺん、 すりおろした蓮根、桜海......

エトワールさん

エトワールさん

大阪の堺市で料理教室を主宰しています。 「簡単なのにオシャレで美味しい」をコンセプトにしたおもてなしとインナービューティーの料理教室。 お一人でもお友達同士でもお気軽にご参加くださいね!お待ちしています♪