レシピブログ
「コウノトリれんこんのシャキモチ焼き」 蓮根のシャキシャキっとした歯応えと モッチモチな食感が一度に味わえる一品。 蓮根好きにはたまらない 材料 蓮根 約12センチ分 はんぺん 1枚 乾燥桜海老 小さじ2 大葉 3枚 片栗粉 適量 A(醤油、みりん、酒、砂糖適量) 作り方 1. 蓮根10センチは5〜8ミリ幅に切り 残りはすりおろす。 2. フードプロセッサーにはんぺん、 すりおろした蓮根、桜海......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
炊飯器一つで☆ホクホク...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...