レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「コウノトリれんこんのシャキモチ焼き」 蓮根のシャキシャキっとした歯応えと モッチモチな食感が一度に味わえる一品。 蓮根好きにはたまらない 材料 蓮根 約12センチ分 はんぺん 1枚 乾燥桜海老 小さじ2 大葉 3枚 片栗粉 適量 A(醤油、みりん、酒、砂糖適量) 作り方 1. 蓮根10センチは5〜8ミリ幅に切り 残りはすりおろす。 2. フードプロセッサーにはんぺん、 すりおろした蓮根、桜海......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
水菜と大根のサラダ☆蓮...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群