レシピブログ
「コウノトリれんこんのシャキモチ焼き」 蓮根のシャキシャキっとした歯応えと モッチモチな食感が一度に味わえる一品。 蓮根好きにはたまらない 材料 蓮根 約12センチ分 はんぺん 1枚 乾燥桜海老 小さじ2 大葉 3枚 片栗粉 適量 A(醤油、みりん、酒、砂糖適量) 作り方 1. 蓮根10センチは5〜8ミリ幅に切り 残りはすりおろす。 2. フードプロセッサーにはんぺん、 すりおろした蓮根、桜海......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
グリル蓮根のクリームチ...
蓮根と鶏ミンチの大葉は...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...