父の日のおもてなし

父の日のおもてなし
  1. おいしそう!

昨夜は少し早めの父の日を お祝いしました。 まずは シャンパンロゼで乾杯 スッキリとした口当たりで 美味しかったです。 これで火がついたのか、、、 このあと赤 が2本空き 飲み過ぎました 前菜プレートは こんな感じです。 新玉ねぎのブランマンジェ ホタテのオイル漬け 茄子のインボルティーニ ズッキーニのマリネ などなど テーブルは私には珍しく カラフルでアクティブなイメージ 昨日のインスタライブ......

エトワールさん

エトワールさん

大阪の堺市で料理教室を主宰しています。 「簡単なのにオシャレで美味しい」をコンセプトにしたおもてなしとインナービューティーの料理教室。 お一人でもお友達同士でもお気軽にご参加くださいね!お待ちしています♪