レシピブログ
松山絵美さんのレシピをアレンジして作りました。
★材料
(1人分)
★作り方
(5分未満)
1.
胡瓜を縞模様にピーラーで皮をむく。
2.
漬け汁の材料を全部混ぜて胡瓜を漬け込む。
一晩漬け込むとより美味しく出来上がります。
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
たこと胡瓜の和え物・オ...
胡瓜とコンキリエのツナ...
晩酌用に作りました!カ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき