レシピブログ
松山絵美さんのレシピをアレンジして作りました。
★材料
(1人分)
★作り方
(5分未満)
1.
胡瓜を縞模様にピーラーで皮をむく。
2.
漬け汁の材料を全部混ぜて胡瓜を漬け込む。
一晩漬け込むとより美味しく出来上がります。
≪たたき胡瓜と タコの...
精進料理 一汁三菜^o...
【簡単レシピ】水菜と胡...
【減塩レシピ】胡瓜とプ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット