レシピブログ
たまご不要!朝からサクサク作れます!
★材料
(3人分)
合い挽き肉
200g
玉葱微塵切り
2分の1個分
塩胡椒
少々
マヨネーズ
大さじ1
ナツメグ
油
★作り方
(15~30分)
1.
材料を全部ボウルに入れて混ぜ、7~8cmの円盤型に成形する。
2.
フライパンに油を入れて火をつけ、弱火で①を焼き色がつくまで焼く。
3.
裏返して中強火にして、焼き色がつくまで焼く。
最初は弱火で焼いてください。
ふわふわ豆腐の煮込みハ...
ふわふわ!和風豆腐ハン...
家政婦志麻さんが出川さ...
卵・パン粉なしでOK♪...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...