レシピブログ
紫蘇の香りが酢飯とゴマとマッチして、夏を元気に乗り越えるレシピです!
★材料
(4人分)
酢飯(10個分)
1.5合
紫蘇
20枚
白ごま
大1
★作り方
(5~15分)
1.
酢飯に刻んだ紫蘇と白ごまを混ぜ合わせ、稲荷に詰める
紫蘇は束にして、キッチンばさみでカットすると時短にもなりますよ
【旨魚料理】ゴマサバの...
秋の味覚を楽しもう♪柿...
居酒屋のお通しで人気の...
サツマイモのゴマ塩炒め
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...