レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
紫蘇の香りが酢飯とゴマとマッチして、夏を元気に乗り越えるレシピです!
★材料
(4人分)
酢飯(10個分)
1.5合
紫蘇
20枚
白ごま
大1
★作り方
(5~15分)
1.
酢飯に刻んだ紫蘇と白ごまを混ぜ合わせ、稲荷に詰める
紫蘇は束にして、キッチンばさみでカットすると時短にもなりますよ
グルテンフリー♪米粉で...
ひじきとにんじんのゴマ...
ワカメのこんがり醤油炒...
「納豆トマトチーズの洋...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)