レシピブログ
紫蘇の香りが酢飯とゴマとマッチして、夏を元気に乗り越えるレシピです!
★材料
(4人分)
酢飯(10個分)
1.5合
紫蘇
20枚
白ごま
大1
★作り方
(5~15分)
1.
酢飯に刻んだ紫蘇と白ごまを混ぜ合わせ、稲荷に詰める
紫蘇は束にして、キッチンばさみでカットすると時短にもなりますよ
10分で作れちゃう♪激...
ワカメのこんがり醤油炒...
きゅうりと長芋のお酢な...
HBでお家パン♡ゴマゴ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...