レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
紫蘇の香りが酢飯とゴマとマッチして、夏を元気に乗り越えるレシピです!
★材料
(4人分)
酢飯(10個分)
1.5合
紫蘇
20枚
白ごま
大1
★作り方
(5~15分)
1.
酢飯に刻んだ紫蘇と白ごまを混ぜ合わせ、稲荷に詰める
紫蘇は束にして、キッチンばさみでカットすると時短にもなりますよ
くるみと黒ゴマの汁粉
あと1品にオススメ♪切...
ゴマだれ冷やしサラダ中...
練りゴマなくても作れま...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット